Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тело студента из Новой Зеландии два месяца лежало в общежитии

Тело студента из Новой Зеландии два месяца лежало в общежитии

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Тело студента из Новой Зеландии два месяца лежало в общежитии Тело студента было найдено в новозеландском университете через два месяца после его смерти.

Останки обнаружили в Кентерберийском университете в городе Крайстчерч, после того, как другие жители почувствовали запах, исходивший из его комнаты.

Имя жертвы не назвали. Местные СМИ сообщили, что из-за длительного пребывания тела в комнате для его идентификации требовалась специальная полицейская группа, специализирующаяся на выявлении жертв катастроф.

Причина смерти остается неясной.

В университете заявили, что шокированы смертью студента-первокурсника и "не могут представить, как могло такое произойти".

Дело уже расследуют. Министр образования Новой Зеландии Крис Гипкинс заявил, что "ожидает тщательное расследование этого инцидента".

Ведь непонятно, почему никто не интересовался этим студентом, ему не предоставлялась пастырская помощь.

"Если вы проживаете в общежитии, платите за это деньги, то речь должна идти не только о крыше над головой, но и о пастырской помощи. Я думаю, что явно этой помощи не было",
- сказал министр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.