Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гончарук: состояние "Укрзализныци" критическое

Гончарук: состояние "Укрзализныци" критическое

Категория: Главное, Экономика
Гончарук: состояние "Укрзализныци" критическоеПремьер-министр Украины Алексей Гончарук жестоко раскритиковал ТОП-менеджмент госконцерна "Укрзализныця" назвав их погрязшими в коррупции.
 
По словам премьера "Укрзализныця" пребывает в крайне тяжелом состоянии и в самое ближайшее время правительство даст более детальную оценку работе менеджмента компании.

В ходе брифинга, который состоялся в понедельник, 30 сентября, он отметил: "Железная дорога очень изношена, у нас каждый день горит какой-то локомотив".

"Я не буду описывать масштабы трагедии, мы сейчас разбираемся с тем, что там происходит, но состояние ее критическое, все очень плохо. Это в том числе из-за тотальной коррупции, отдельные группы влияния зарабатывают на тендерах, в ручном режиме отправляют локомотивы в своих интересах", - добавил Гончарук.

"Мы изучаем внимательно вопрос о качестве работы этого менеджмента, я думаю, что в ближайшее время мы дадим этому соответствующую оценку",
- резюмировал премьер-министр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.