Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Укрзализныця" создала Facebook-сообщество для обсуждения закупок компании

"Укрзализныця" создала Facebook-сообщество для обсуждения закупок компании

Категория: Общество, Деньги
"Укрзализныця" создала Facebook-сообщество для обсуждения закупок компании  В четверг, 3 октября, глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов заявил о создании Facebook-сообщества "Прозора зализныця" для коммуникации компании с общественными организациями, СМИ и поставщиками для улучшения коммуникации в сфере публичных закупок.

Анонсируя событие Кравцов отметил: "Две недели назад мы презентовали стратегию закупок общества на 2019-2021 гг. А уже сегодня приглашаем всех, кого интересует эта тема, присоединиться к группе "Прозора зализныця" в Facebook. Это открытая площадка для диалога с партнерами, клиентами, общественными организациями и СМИ".

Он уточнил, что участники сообщества будут получать от компании информацию о конкретных шагах и результатах реализации стратегии закупок а также антикоррупционной программы "Укрзализныци".
 
Участники сообщества смогут сообщать о нарушениях при закупках, о возможных злоупотреблениях должностных лиц общества или поставщиков.

Ранее в госконцерне "Укрзализныця" заявляли о намерении реформировать систему закупок путем внедрения корпоративной сертификации CIPS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.