Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » АПЛ: "Мансити" с Зинченко и "Вест Хэм" с Ярмоленко проигрывают матчи 8 тура

АПЛ: "Мансити" с Зинченко и "Вест Хэм" с Ярмоленко проигрывают матчи 8 тура

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
АПЛ: "Мансити" с Зинченко и "Вест Хэм" с Ярмоленко проигрывают матчи 8 тураНа минувших выходных завершились матчи 8-го тура УПЛ в которых команды украинцев Яромленко и Зинченко довольно неожиданно проиграли.
 
«Манчестер Сити» проиграл «Вулверхэмптону» – 0:2, дублем отметился Адам Траоре. Украинец Александр Зинченко вышел на замену после 1-го тайма и провел на поле 45 минут.
 
«Ливерпуль» со счетом 2:1 обыграл "Лестер" и увеличил свой отрыв от горожан до 8 очков.
 
Андрей Ярмоленко провел на поле 78 минут и был заменен на Уилшера. "Вест Хэм" довольно неожиданно проиграл в домашнем матче (1:2) "Кристал Пэлас".

• «Ливерпуль» одержал 8 побед в 8 матчах АПЛ. Это рекорд клуба по победам подряд на старте сезона – в последний раз такое было в сезоне-1990/91. Тогда «Ливерпуль» занял второе место, пропустив вперед «Арсенал».

• В следующем матче «Ливерпуль» может сравняться с рекордом «Челси». В сезоне-2005/06 команда Жозе Моуринью одержала 9 побед подряд. Так что красные идут сразу на 2 рекорда. А следующая игра будет уже после паузы на матчи сборных – «Ливерпуль» едет в гости к «МЮ», который сейчас на 12 месте и в двух очках от зоны вылета.

• Если считать с прошлым сезоном, то победная серия Клоппа уже достигла 17 матчей подряд. Больше было только у двух команд: «Ман Сити» в 2017-м, «Баварии» в 2013-14 годах.

• 34 гола – именно столько раз «Ливерпуль» в АПЛ забивал победные голы в добавленное время. Это минимум на 9 больше, чем у любой другой команды. 8 случаев из этих 34 – при Клоппе (еще 4 раза команда сравнивала счет на последних минутах).

Стоит отметить, что «МанСити» в межсезонье потратил 151 млн фунтов и умудрился выдать худший старт при Гвардиоле с 2013 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.