Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Apple iPhone 11 Pro. Тройная камера, быстрая зарядка и 18 часов автономной работы

Apple iPhone 11 Pro. Тройная камера, быстрая зарядка и 18 часов автономной работы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Apple iPhone 11 Pro. Тройная камера, быстрая зарядка и 18 часов автономной работы В сентябре 2019 года Apple представила первую версию Pro в своей самой продаваемой линейке iPhone - iPhone 11 Pro, которая доступна в двух размерах - 5,8 и 6,5 дюймов. Это те же размеры экрана, что и на iPhone XS и iPhone XS Max.
 

Генеральный директор Apple Тим Кук представляя iPhone 11 Pro, похвалив его «совершенно новый дизайн», что, по мнению экспертов, кажется довольно спорным утверждением. Внешне iPhone 11 Pro выглядит почти так же, как и его предшественник, за исключением нового прямоугольного выреза камеры, в котором размещены три новые камеры и более яркая светодиодная вспышка.

 

Корпус. Как и iPhone XS и XS Max , корпус iPhone 11 Pro выполнен из нержавеющей стали хирургического класса. В более бюджетном iPhone 11 корпус произведен из алюминия. В 11 модели, как и iPhone 10 есть функция беспроводной зарядки.

Apple создала новое текстурированное матовое покрытие для стекла на задней панели, чтобы придать смартфону радикально иной внешний вид. Это единственное iOS-устройство с таким необычным дизайном. Наряду с серебристым, космическим серым и золотым покрытиями, в iPhone 11 Pro доступен цвет Midnight Green. iPhone 11 Pro Max 64Gb Midnight Green – смотрится роскошно. В Украине купить такой смартфон можно в сети гипермаркетов электроники Comfy.

 

Время автономной работы. Время работы от батареи iPhone 11 Pro на четыре часа больше, чем у iPhone XS, а у iPhone 11 Pro Max - на пять часов больше, чем у iPhone XS Max. Это в общей сложности 18 часов автономной работы для воспроизведения видео, 11 часов потокового видео и 65 часов для воспроизведения аудио на iPhone 11 Pro, а также 20 часов, 80 часов и 12 часов на iPhone 11 Pro Max соответственно. Оба этих новых флагмана поставляются с зарядным штекером на 18 Вт в коробке, функция быстрой зарядки работает очень хорошо, у iPhone 11 Pro Max полностью заряжается буквально за несколько минут. Новый телефон также улучшил защиту от пыли и воды. По словам разработчиков флагманский смартфон iPhone 11 Pro переживет падение в ванную, унитаз или бассейн.

 

Камеры. Apple утверждает, что в линейке iPhone 11 Pro появилась первая система камер, которая действительно заслуживает звания «Pro». Новая (немного неприглядная) квадратная камера включает широкоугольный объектив 12 Мп, сверхширокую 12 Мп камеру с углом обзора 120 и телеобъектив 12 Мп. Использование комбинации из трех вышеперечисленных камер позволяет создавать фото- и видеоконтент безупречного качества.

 

Использование новой технологии Deep Fusion в iPhone 11 Pro делает девять различных снимков, которые наслаиваются друг на друга и в итоге фотографии получаются по-настоящему исключительного качества. Превосходства камер в iPhone 11 Pro над конкурентами (Google Pixel 3, Samsung Galaxy S10+) признало большинство экспертов и обозревателей. Уровень детализации камер в iPhone 11 Pro является непревзойденным.

 

Apple утверждает, что новая широкоформатная камера может похвастаться новым ночным режимом, который обеспечивает «огромные улучшения для фотографий, снятых в условиях слабой освещенности», в результате чего получаются более яркие изображения с естественными цветами и сниженным уровнем шума.

 

Тройная камера также использует ту же систему Smart HDR, которая была представлена вместе с iPhone 11. По словам Apple, новая система использует «продвинутые алгоритмы, позволяющие отточить детали изображения в светлых и темных областях», включая использование «машинного обучения» для распознавания лиц на снимке.

iOS 13 включает в себя функции редактирования видео, так что вы можете настроить уровни экспозиции, яркость, обрезать кадры и многое другое прямо в приложении Photos.

 

Звук. Как и более доступный iPhone 11, новый телефон Apple включает в себя пространственный звук с Dolby Atmos из фронтальных динамиков.

 

Неоспоримыми преимуществами в iPhone 11 Pro является более прочное стекло на передней и задней панели телефона, более быстрое распознавание лиц Face ID и новая система Haptic Touch, которая заменяет предыдущую чувствительную к давлению систему 3D Touch.

 

Цена. В США Apple iPhone 11 Pro стоит от 999 долларов, а более крупный iPhone 11 Pro Max - от 1099 долларов. В Украине стоимость новинки несколько выше.

 

По теме: