Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » США назвали «главного» серийного убийцу в истории страны. На его счету 93 смерти

США назвали «главного» серийного убийцу в истории страны. На его счету 93 смерти

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
США назвали «главного» серийного убийцу в истории страны. На его счету  93 смерти Федеральное бюро расследований США сообщило, что серийным убийцей, на счету которого - наибольшее количество жертв в истории страны, является 79-летний Сэмюэл Литтл.

С 2012 года мужчина отбывает пожизненное заключение в одной из американских тюрем.

Сам он признал себя виновным в 93 убийствах, одновременно правоохранители пока смогли установить доказательства его причастности только около 50 преступлений, произошедших в период с 1970 по 2005 год.

Жертвами Литтла становились преимущественно темнокожие женщины, большинство из которых имели отношение к проституции и имели проблемы с наркотиками.

Литтл является бывшим боксером. Как правило, он "отключал" своих жертва сильными ударами, а затем душил. Как утверждают правоохранители, кое-где на телах жертв не было никаких признаков жестокого убийства.

Несмотря на то, что ФБР имеет доказательства причастности Литтла до 50 убийства, там говорят, что его признание в еще 43 преступлениях также "вызывает доверие".

"В течение многих лет Сэмюэл Литтл верил, что его никогда не поймают, ведь женщины, которые были его жертвами, никому не были нужны", - говорит уголовный аналитик ФБР Кристи Палаццо.

"Несмотря на то, что он уже отбывает наказание в тюрьме, мы в ФБР уверены, что очень важно восстановить справедливость в отношении каждой жертвы и закрыть каждое дело",
- добавила Палаццо.

Литтла удалось арестовать в 2012 году в штате Кентукки по делу о наркотиках, которое не имела отношению к убийствам.

Впоследствии мужчину экстрадировали в Калифорнию, где у Литтла взяли образцы ДНК. Их анализ связал мужчину с тремя нераскрытыми убийствами, совершенными с 1987 по 1989 год.

На тот момент Литтл уже имел "богатую" криминальную историю, в которой были различные преступления - от вооруженного ограбления до изнасилования.

В конце концов Литтла приговорили к трем пожизненным заключениям без возможности досрочно выйти на свободу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.