Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Зеленский о конфликте Мендель и Андрушко: "Девочку буду защищать"

Зеленский о конфликте Мендель и Андрушко: "Девочку буду защищать"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Зеленский о конфликте Мендель и Андрушко: "Девочку буду защищать"В четверг, 10 октября в Киеве продолжается пресс-марафон в ходе которого Владимир Зеленский отвечает на вопросы 300 аккредитованных представителей ведущих украинских СМИ.

В ходе мероприятия глава государства объяснил свое отношение к ситуации вокруг своего пресс-секретаря Юлии Мендель, которая недавно оттолкнула журналиста программы "Схемы" Сергея Андрушко.

"Я господина Андрушко видел много раз. Мне кажется, что он ведет себя не очень корректно. Так себя мужчина не должен вести по отношению к женщине или девушке", - прокомментировал Зеленский свою позицию.
 
"Он здоровый парень. Честно, если бы я не был президентом, я бы ему, конечно, ответил по-другому. Он здоровый парень, но он нападает и прыгает", - добавил президент Украины.

Зеленский уточнил, что он он даже попросил охрану не реагировать на провокации Сергея Андрушко и не трогать его.

"Но есть еще этика - он не может никого бить микрофоном по лицу. Везде надо иметь этику", - сказал президент.

В то же время глава государства признал, что поведение Мендель было не совсем корректным.
 
"Юля как пресс-секретарь, конечно, не имела права так реагировать. Но уже эмоциональное истощение. Она тоже человек, и она не зло - она  пресс-секретарь ... Она уже не могла как человек по-другому реагировать на господина Андрушко". "У нас много вопросов - что-то не то она написала ... Мы все люди, мы ошибаемся. И поэтому люди нас любят ли на виды, потому что мы что-то делаем ... Поэтому девочку в этом случае я буду защищать", - резюмировал президент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.