Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Зеленский об сообщении с РФ: Странно, что поезда ходят, а самолеты не летают

Зеленский об сообщении с РФ: Странно, что поезда ходят, а самолеты не летают

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Зеленский об сообщении с РФ: Странно, что поезда ходят, а самолеты не летаютВ четверг, 10 октября, Владимир Зеленский в течение 14 часов отвечал на вопросы представителей СМИ в рамках мероприятия под названием пресс-марафон.
 
Немало вопросов было посвящено взаимоотношениям с Российской Федерацией.
 

Владимир Зеленский прокомментировал, что отсутствие авиасообщения с Россией весьма странно, в то время как поезда в РФ ходят. 
 
По мнению президента Украины из-за отсутствия авиасообщения с Россией украинские авиакомпании компании несут убытки, но исправить ситуацию можно только после того как прекратится война.

"Я говорил, что я считаю очень странным, что поезда у нас ходят, а самолеты не летают. У нас, кстати, из-за этого банкротятся наши компании. Дотационными являются в принципе авиарейсы… И честно говоря, мы можем спокойно национализировать крупную авиакомпанию, и я знаю, что только будут счастливы собственники, чтобы не платить по долгам. Но мы пока им такое счастье не предоставим", - отметил Зеленский.

"Конечно же нам это не выгодно.. Но, наши люди должны этого хотеть. Для того, чтобы делать такие шаги, надо встречаться, заканчивать войну", – резюмировал глава государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.