Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Потеряли ключи – не беда

Потеряли ключи – не беда

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Потеряли ключи – не беда От ситуации когда человек теряет связку ключей не застрахован никто. Это может произойти после встречи с друзьями в кафе или баре, нередки случаи когда люди становятся жертвами воров или грабителей.
 

Утрата ключей от гаража, авто, квартиры, загородного дома, сейфа и прочих локаций неприятна, но не более чем. Мы живем в 2019 году – эпоху высоких технологий и создание дубликата утерянного ключа, даже если сделать это технологически непросто – не является большой проблемой.

 

Сразу отметим, что попадая в такие ситуации не стоит идти в ближайший подземный переход или ларек на рынке, где местные умельцы на допотопном оборудовании попытаются сделать вам дубликаты утерянных ключей. Но почему?

Все дело в том, что казалось бы такую довольно простую задачу выполнить на должном уровне может не каждый специалист. И важен здесь даже не столько опыт, сколько оборудование.

 

Вдвойне актуален этот совет в случае если делать нужно ключи от хитрых английских цилиндровых замках, также довольно сложными для изготовления являются ключи для замков с высокозащищенными цилиндрами и для сувальдных замков.

Украинские, турецкие, азиатские , китайские, европейские и американские производители используют при производстве замков свои собственные стандарты. Каждый из которых имеет свои особенности и изготовить их на морально и технологически устаревших станках даже чисто теоретически невозможно.

 

Если проблема с ключами возникла в Киеве, то идеальным решением будет заказ связки ключей на сайте 740.com.ua. Это предприятие имеет 2 филиала – на ул. Заболотного, 5-Б и ул. Ревуцкого, 18. Заказав Изготовление ключей 740 вы можете быть уверены в том, что заказ будет выполнен вовремя, все заказанные вами ключи будут открывать двери четко, как родные, при этом стоимость изготовления ключей вас приятно удивит.

 

Часто дополнительная сложность заключается в том, что владелец ключа не имеет исходников с которых ему нужно снять копию. В таком случае специалистам 740.com.ua будет достаточно озвучить производителя замка или его модель, как альтернатива – предоставить слепок ключа (ключей).

 

Специалисты компании работают в этой сфере уже не один десяток лет и удивить их крайне сложно. Разнообразие видов ключей и замков сейчас настолько велико, что изготовление нестандартных моделей, образцов с чипом или восстановление их по слепку – стало обычной рутиной.

 

Вы будете удивлены, но восстановить ключ здесь смогут даже если вы принесете осколки сломанного исходника. Также специалисты компании смогут сделать ключ если вы принесете им замок. Кстати, услуги компании можно оплатить как наличными, так и картой любого банка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.