Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Guardian о пресс-марафоне Зеленского: Признаки тревожности

Guardian о пресс-марафоне Зеленского: Признаки тревожности

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Guardian о пресс-марафоне Зеленского: Признаки тревожности Запад должен был стать ответом журналистам, которые жаловались на непрозрачность Офиса Зеленского и обвиняли его пресс-секретаря в том, что она физически оттягивала их от президента, - пишет Guardian.

"Впрочем, результат был не всегда убедительным", - отмечает газета, упоминая о том, как в начале пресс конференции Зеленский стал спрашивать журналиста издания НВ почему их инвестор является гражданином Чехии, а не Украины.

"Некоторые сомневается, действительно ли он такой реформатор, которым пытается себя подать. В четверг он спорил с несколькими репортерами, явно разозлившись, когда ему задал вопрос журналист из издания, которое его критикует",
- пишет о том же инцидент Bloomberg.

На спор обратили внимание несколько западных изданий. Independent назвала слова Зеленского "тревожными признаками нетерпимости в отношении независимых СМИ".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.