Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бубняк и Кравцов отправили письмо Зеленскому с требованием не увольнять 120 тысяч железнодорожников

Бубняк и Кравцов отправили письмо Зеленскому с требованием не увольнять 120 тысяч железнодорожников

Категория: Общество, Деньги
Бубняк и Кравцов отправили письмо Зеленскому с требованием не увольнять 120 тысяч железнодорожников 10 октября, состоялась встреча лидера профсоюза "Укрзализныци" Вадима Бубняка с главой АО «Укрзализныця» Евгением Кравцовым, Председатель профсоюза по поручению трудового коллектива направил Президенту Украины Владимиру Зеленскому открытое письмо-обращение с просьбой срочно провести рабочую встречу с представителями украинской железной дороги.
 
Во время запланированной встречи должны быть обсуждены такие насущные проблемы отрасли, как:
 
  • недопущение антисоциального «революционного» реформирования АО «Укрзализныця», которым предусмотрено разделение компании на три независимых оператора; необходимости ветирования Президентом поспешно принятого в начале октября Верховной Радой законопроекта № 1054-1 от 5.09.2019, которым открывается путь к передаче в частную собственность стратегического объекта государственного значения;
  • недопущения массового сокращения численности работников (120 тыс. железнодорожников) и ликвидации непрофильных активов;
  • только частичного выполнения предварительных требований профсоюза «Укрзализныцей» и Правительством тому подобное.

В письме к Президенту Украины также отмечено, что железнодорожники, отчаявшиеся действиями власти и руководства АО «Укрзализныця» и готовы в любой момент прибегнуть к массовым акциям протеста в рамках действующего законодательства, защищая свои законные права и интересы.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.