Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гончарук принял участие в неонацистском концерте

Гончарук принял участие в неонацистском концерте

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Гончарук принял участие в неонацистском концертеБолее чем странной выходкой отметился премьер-министр Украины Алексей Гончарук, который принял участие в музыкальном концерте нескольких ультраправых, националистических групп.
 
На концерте выступили группы "Сокира Перуна", "Кому вниз" и Fram.

Ветеранский музыкальный вечер прошел в "Докер-пабе" на Богатырской улице в Киеве.

Гончарук принял участие в неонацистском концертеГончарук не просто пришел на концерт, он выступил со сцены на фоне логотипа "Сокиры".

На видео, опубликованном в Facebook, премьер-министр Украины сказал националистам "спасибо за то, что вы есть".

Дословно Гончарук сказал: "Спасибо вам, что вы есть. То, что вы есть, дает нам возможность жить на мирной земле под мирным небом и заниматься тем, что, как мне кажется, мы неплохо умеем. Мы на вас работаем. Я на вас работаю. Для того, чтобы Украина становилась сильнее. Мы очень хотим, чтобы наша страна стала по-настоящему сильной. Чтобы у нас были ресурсы финансировать нашу армию, наших девушек и парней, которые каждый день жертвуют своей жизнью, частью своего времени, чтобы у остальной Украины была возможность нормально жить в мирной и успешной Украины... Спасибо вам и празднуйте! Вы очень крутые".

Группа "Сокира Перуна", имеет ярко выраженное неонацистское направление.

После концерта этой группы в Киеве весной 2018 года правоохранители завели уголовное дело - из-за использования свастики и других нацистских символов.

Стоит отметить, что экс-ударник группы Дмитрий Волков ("Демьян") в 2002 году принял участие в погроме центральной синагоги Киева.

Солист группы Арсений "Белодуб" Климачев баллотировался летом на выборы в Раду в первой двадцатке списка партии "Свобода".

В тексте песни "17 августа", посвященной дню рождения нацистского бонзы Рудольфа Гесса, присутствуют такие слова:

"Помічник Адольфа Гітлера, ти пройшов свій шлях до кінця.
Відчинилась Брама Вальхалли, щоб прийняти дух борця!
Ми ніколи тебе не забудемо і не зрадимо пам’ять твою!

Поруч з нами, завжди поруч з нами,
Рудольф Гесс – допомога і сила в боях!
Час RaHoWa, прийде час RaHoWa.
І ми закінчимо твою справу в бою!"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.