Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Лига чемпионов. Увы, снова «баранка»...

Гандбол. Лига чемпионов. Увы, снова «баранка»...

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Лига чемпионов. Увы, снова «баранка»... Матч в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов был принципиален и для запорожского «Мотора», и для белорусского БГК имени Мешкова. После трех сыгранных раундов обе команды оставались без завоеванных очков. Поэтому для клубов это была хорошая возможность записать в свой актив первые баллы.
 
На площадке было жарко с первых минут встречи. Моторовцы умело реализовывали возможности и к 7-й минуте матча имели преимущество в два мяча – 4:2. Такой актив запорожцы сохраняли и дальше. Но ближе к экватору первого тайма хозяева площадки активизировались и догнали соперника. Впрочем, «Мотор» сумел взять себя в руки, и на перерыв команды ушли при счете 19:16 в пользу запорожского клуба.
 
А вот старт второй половины матча был менее успешным для нашей команды. За десять минут моторовцы забросили всего один мяч, в то время как хозяева отметились в нашей «рамке» четыре раза. После этого сценарий встречи больше походил на «качели»: команды перехватывали пальму первенства друг у друга. Конец этому положили хозяева. За четыре минуты до завершения игры брестская команда вырвалась вперед на два, а затем и на три мяча – 30:27. За минуту до финальной сирены «Мотор» впритык приблизился к сопернику, но переломить ход игры уже не успел. 33:31 в пользу БГК.
 
Домой команда Николая Степанца возвращается без желанных очков и занимает в группе последнее место. Следующий матч Лиги чемпионов запорожская дружина сыграет снова на выезде - 19-го октября с португальским «Порту».

Николай СТЕПАНЕЦ, главный тренер «Мотора»:
- В первом тайме мы вели в счете три мяча. А вот в начале второго – ряд неправильных решений и потерь привели к тому, что соперник нас догнал. Приходилось несколько раз играть 7 на 6. Тут мы начали чаще ошибаться. Могли, конечно, сыграть вничью, но не получилось. Самое главное, что ребята полностью отдавались и бились до конца. Упрекнуть мне их не в чем.
 
Источник Позиция
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.