Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Средняя зарплата на "Укрзализныце" по итогам августа составила 12 721 грн

Средняя зарплата на "Укрзализныце" по итогам августа составила 12 721 грн

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Средняя зарплата на "Укрзализныце" по итогам августа составила 12 721 грнНа сайте профсоюзов "Укрзализныци" появилась информация о том, что по итогам августа средняя зарплата на предприятии составила 12 721 гривен. 
 
Это на 258 гривен меньше, чем по итогам июля, тогда средняя зарплата по предприятию составила 12979 гривен
 
Стоит отметить, что это уровень заработной платы до вычета налогов, если учесть подоходный налог, военный и профсоюзный сбор, то получится что средняя зарплата на предприятии составит 10 176 гривен, что в пересчете на доллары составляет 407$.
 
Средняя зарплата на "Укрзализныце" по итогам августа составила 12 721 грнНе смотря на повышение зарплат, украинские железнодорожники остаются одними из самых наименее  оплачиваемых на постсоветском пространстве.
 
Согласно статистике, сотрудники "Укрзализныци" занимают всего лишь 10 место по уровню заработных плат среди стран бывшего СССР.
 
Наиболее высокооплачиваемыми железнодорожниками на просторах бывшего СССР стали сотрудники эстонских железных дорог со средней зарплатой в 1544$. Следом за ними идут железнодорожники Литвы и Латвии, их зарплаты также превысили уровень в 1000$ и составили 1166$ и 1158$.
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.