Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Укрзализныця купит 4 беспилотника за 1,6 миллиона

Укрзализныця купит 4 беспилотника за 1,6 миллиона

Категория: Общество, Деньги
Укрзализныця купит 4 беспилотника за 1,6 миллиона Госконцерн "Укрзализныця" не устает удивлять своими закупками, а особенно ценами по которым эти закупки происходят. Очередное тому доказательство намерения УЗ приобрести 4 беспилотных летательных аппарата за 1,6 млн. грн.

Филиал "Центр сервисного обеспечения" провела тендер на закупку беспилотных авиационных комплексов в количестве 2 шт. В каждый комплекс должны входить два беспилотника - мультироторного типа и модуль летательного типа.

У тендере соревновались за победу двое участников ООО "Автокрос.Груп" и ЧП Глущенко Евгений Александрович.

По результатам торгов ФЛП Глущенко одержал победу с ценовым предложением 1,6 млн. грн. без НДС.

30-летний житель Киева Глущенко Е.А. ведет предпринимательскую деятельность в сфере консультирования по коммерческой деятельности, оказания услуг питания, розничной торговли хлебобулочными изделиями и др. Какое отношение он имеет к поставкам дронов - неизвестно.

Победитель поставит на железную дорогу беспилотник летательного типа Flirt Arrow и квадрокоптер Mavic Enterprise Dual украинского производства ООО "Абрис ПО".

Напомним, что в конце 2018 железнодорожниками был обнародован отчет о заключенном договоре на аренду беспилотных летательных аппаратов. Согласно договору на базе полученных от полета данных, ортофотоплану для проведения демонстрационного показа мероприятий по дистанционному обследованию подвижного состава грузового поезда с помощью беспилотного летательного аппарата.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.