Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Фирма-прокладка с донецкими владельцами поставит на УЗ электромагнитные реле на 21 млн

Фирма-прокладка с донецкими владельцами поставит на УЗ электромагнитные реле на 21 млн

Категория: Общество, Деньги
Фирма-прокладка с донецкими владельцами поставит на УЗ электромагнитные реле на 21 млн Филиал "Центр обеспечения производства" провел мультилотовую закупку электромагнитных реле с ожидаемой стоимостью 20,6 млн. грн.

Тендер по покупке 41-го вида реле был разделен на четыре лота.

В борьбе за победу во всех лотах участвовало только две фирмы: ООО "Интер Холд Трейд" и ООО "Д.А. Стройснаб". Они почти одновременно подали свои предложения и разница в предлагаемой стоимости колебалась от 0,02% до 0,7%.

По результатам торгов, по всем четырем лотам, победа досталась ООО "Интер Холд Трейд". Таким образом фирма, которая была зарегистрирована всего восемь месяцев назад получила контракт суммой в почти 21 млн. грн. К этому же фирма уже побеждала в четырех тендерах общей стоимостью 2,7 млн. грн.

Победитель прописан в Киеве на улице Сечевых Стрельцов, 37/41. По этому адресу зарегистрировано более 200 фирм.

Владельцами "Интер Холд Трейд" является Балабко Виктория Васильевна и Романов Максим Владимирович, оба являются жителями оккупированного города Донецк.

Кроме "Интер Холд Трейд" Романов Максим руководит ООО "Смарт Эксим", которое поставляет железной дороги российское электрооборудование по завышенным ценам. Также Романов в 2017-2018 г.г. был руководителем в ООО "Бизнес Лайн Групп" и ООО "ТК-Авангард Плюс". Все эти фирмы, несмотря на отсутствие производственных мощностей, являются активными поставщиками продукции для "Укрзализныци".

Романов начиная управлять фирмами выводил их в ТОП поставщики, а затем переходил в другие фирмы. Судя по тенденции, на данный момент пришла очередь "Интер Холд Трейд".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.