Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Грузовик с 39 трупами: что известно о громкой "хоррор-стори"

Грузовик с 39 трупами: что известно о громкой "хоррор-стори"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Грузовик с 39 трупами: что известно о громкой "хоррор-стори" Британская полиция допрашивает водителя грузовика-рефрижератора, в которой нашли 39 тел.

Задержанный водитель - 25-летний Мо Робинсон из города Портодаун в Северной Ирландии - арестован по подозрению в убийстве.

Грузовик прибыла в пригород Лондона с Зебрюгге, Бельгия. Между тем полицейские в Северной Ирландии провели обыски в двух домах, связанных с арестованным.

Грузовик с 39 трупами: что известно о громкой "хоррор-стори"Полиция сообщает, что грузовик приехал в Британию в субботу, в Западную Европу она ехал из Болгарии.

Национальное агентство по вопросам преступности заявило, что направило офицеров для оказания помощи и выявления любых "организованных преступных групп, которые, возможно, сыграли роль" в перевозке людей, которые погибли.

Эрик Ван Дайс, представитель бельгийской федеральной прокуратуры, заявил, что расследование в Бельгии также началось.

"Сейчас мы не имеем представления, сколько времени грузовой автомобиль провел в Бельгии, это могли быть часы или дни, мы просто не знаем".

Представитель МИД Болгарии сообщил, что грузовик, в котором нашли 39 тел погибших, зарегистрирован в стране на компанию, которой владеет гражданин Ирландии.

Он добавил, что "очень маловероятным" является то, чтобы внутри были граждане Болгарии.
 

Сколько мигрантов погибло таким образом

2000 год. 58 китайских мигрантов умерли от удушья в грузовике в Дувре.

2014 год. Афганский мигрант найден мертвым в корабельном контейнере в Эссексе. В этом же контейнере нашли 34 афганцев выживших

2015 год. Двух мигрантов нашли мертвыми в деревянном ящике на складе в Бранстон, графство Стаффордшир. Ящик отправили из Италии

2016 год. 18-летний мигрант попал под колеса и погиб после падения из нижней части грузового автомобиля в Банбери, графство Оксфордшир.

2016 год. В кузове грузовика в Кенте найдено тело мигранта, приехавшего из Франции.

Кроме того, широкую огласку получил случай со смертью 71 мигранта в грузовике в Австрии 2015 года. Полиция подозревала в их перевозке группу преступников из Болгарии и Венгрии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.