Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Шурма покидает пост директора "Запорожстали"

Шурма покидает пост директора "Запорожстали"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Регион
Шурма покидает пост директора "Запорожстали" В среду, 23 октября, стало известно, Ростислав Шурма все-таки покидает пост директора металлургического комбината "Запорожсталь”.
 
Об этом он сообщил на своей Facebook-странице. 
 
«Заканчивается целая эпоха моей жизни. 7 незабываемых лет в коллективе Запорожсталь. 7 лет, в течение которых мы сформировали самую крутую команду в промышленности и превратили Запорожсталь в самый эффективный меткомбинат в Украине. Мы вместе много построили, многое изменили, вдохнули в комбинат новую жизнь. И я искренне надеюсь, что Запорожсталь сохранит заданный темп развития», – написал он.
 
Известно, что 25 ноября, состоится собрание акционеров, на котором директор "Запорожстали” передаст бразды правления  предприятием своем преемнику Александру Мироненко.

"Запорожсталь” входит в состав группы компаний "Метинвест”, которая принадлежит самому богатому человеку в Украине – Ринату Ахеметову.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.