Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гендиректор "Шахтера": «Суркис жалеет, что отказал в продаже Милевского»

Гендиректор "Шахтера": «Суркис жалеет, что отказал в продаже Милевского»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Гендиректор "Шахтера": «Суркис жалеет, что отказал в продаже Милевского»Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин дал интервью в котором рассказал, что в донецкий клуб могли перейти нынешние игроки Динамо-Брест Евгений Хачериди и Артем Милевский, которые в свое время выступали за "Динамо".

В комментарии footballua.tv Палкин отметил: «Скажу, что по Хачериди был интерес на самых ранних стадиях. Когда он выступал очень хорошо, то был интересен нам. По Милевскому мы интересовались, даже предложение делали. Думаю, что Суркис сейчас жалеет о том, что отказал нам в продаже Артема».

Напомним, Хачериди несколько дней назад подписал контракт с Динамо (Брест). За этот белорусский клуб выступают 3 украинских игрока — полузащитник Александр Нойок, а также нападающие Артем Милевский и Алексей Хобленко.

Стоит отметить, что Хачериди выступал за Динамо (Киев) с 2007 по 2018 год. Милевский играл в киевском "Динамо" с 2002 по 2013 год.

Интересно, что по состоянию на конец октября Динамо-Брест лидирует в чемпионате Беларуси.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.