Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На ЗАЗе будут собирать Renault Arkana

На ЗАЗе будут собирать Renault Arkana

Категория: Позиция » Новости Позиция » Регион
На ЗАЗе будут собирать Renault Arkana Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) ведет переговоры с Renault о возобновлении производства легковых авто.

Комментируя ситуацию, на ЗАЗе отметили, что постоянно ведут переговоры с потенциальными партнерами о налаживании производства авто.

Дословно в пресс-службе заявили: "Уже много лет идут переговоры с разными производителями. Сейчас в существующей нестабильности, связанной с войной, политической нестабильностью и отсутствием промышленной политики, прийти к каким-то финальным договоренностям не удалось".
 
Представители ЗАЗа подтвердили факт переговоров с Renault, но уточнили, что финального решения пока нет.
 
"Мы не можем комментировать детали. На данный момент решаются рабочие вопросы, после чего можно будет говорить об определенных договоренностях", - резюмировали в пресс-службе предприятия.

Справка. Renault Arkana - купе-кроссовер, серийное производство которого началось в 2019 году. Машина комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с., который работает  с 5-ступенчатой КПП. Привод — передний или полный, - в зависимости от комплектации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.