Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Теперь я знаю, чего хочет женщина" - киевский стриптизер о своей работе

"Теперь я знаю, чего хочет женщина" - киевский стриптизер о своей работе

Категория: Позиция » Cтатьи » Общество
"Теперь я знаю, чего хочет женщина" - киевский стриптизер о своей работе BBC News Украина пообщалась с исполнителем эротических танцев и расспросила его о том, как устроен мужской стриптиз, что разрешено в клубах, что такое crazy-меню и почему он бросил престижную работу ради этой профессии.

Я начал работать стриптизером в 32 или 33 года, сейчас мне 37. Но мой профессиональный путь начался не с этого.

Я воспитывался в постсоветской семье учителей. Мои родители всегда мечтали видеть меня профессором или директором. Я закончил Лесотехнический техникум в Житомирской области, а затем Киевский аграрный университет.

После окончания учебы я остался работать на кафедре, родители хотели, чтобы я стал кандидатом наук, имел научную степень.

Я был заведующим лабораторией. Но кроме этого я был солистом народного ансамбля и защищал честь факультета танцами. Я занимался народными танцами с детства, с пяти лет - на сцене.

Однажды после выступления ко мне подошел мой руководитель и сказал: "Знаешь, без куска хлеба не останешься".

Я часто вспоминаю его слова. В университете я проработал год и понял, что, во-первых, это не мое, а во-вторых, на университетскую зарплату я не смогу содержать семью (в то время я уже женился).

Но я опять не прислушался к себе, а пошел по социальным учреждениям - нужна хорошая работа, хорошая зарплата, семья.

Тогда я устроился менеджером в мебельную компанию. За четыре года я прошел путь от простого продавца до заместителя директора и проработал на этой должности еще пять лет. Но в последние годы чувствовал, что застрял на месте, и начал искать различные направления деятельности.

К тому же мне очень не хватало физической нагрузки, которое давали танцы. Я работал допоздна в офисе, дома ждала семья, и мне пришлось бросить спорт. Как-то я посмотрел на себя в зеркало и подумал, мне это не нравится.

В то время я узнал о пол-дэнсе. Танец на пилоне захватил меня с первого занятия. Мужчины-полденсеры - это большая редкость и они очень ценятся.

Сначала это был только спорт, но потом я узнал, что мой тренер по пол-дэнса танцует стриптиз, и где-то через полгода я тоже решил попробовать.

"Прихвати рваные джинсы и какую-то футболку", - сказал мне тренер.

Я хотел только посмотреть, но меня вытолкнули на сцену, точно как в фильме "Супер-Майк" с Ченнингом Татумом.

Молодые люди приходят в стриптиз не только, чтобы заработать, но и чтобы получить внимание девушек. Многие работают за копейки, просто чтобы иметь возможность завести знакомства, научиться знакомиться.

Все, кто приходят в стриптиз и пока не имеют своих номеров и костюмов, начинают с «гоу-гоу» - это пиджеинг на сцене, танец для развлечения гостей клуба.

В Киеве есть один клуб мужского стриптиза. Остальные клубы, как правило, заказывают стриптиз на один вечер.
 

Правила клуба

Мужской стрип-клуб - исключительно для девушек, мужчина зайти туда не может, он должен обязательно быть в сопровождении девушки.

Но, конечно, никто не запрещает смотреть мужской стриптиз и мужчинам. И вообще для стриптизера лучший комплимент - это когда хвалит не только девушка, но и мужчина.

Кстати, это неправда, что в стриптизе много геев, за всю свою историю я не встретил ни одного гей-стриптизера.

Хотя нас часто об этом спрашивают. В Украине не настолько развиты клубы исключительно мужского стриптиза.

В других странах таких клубов может быть несколько на город и среди них есть такие, где работают с ребятами. У нас такого нет и никогда не было.

В клубе мы работали с десяти вечера до шести утра, 8 часов.

Программа, как правило, предусматривает шесть-семь общих или индивидуальных танцев, гоу-гоу - мы танцуем на сцене, обольщаем, подмигиваем девушкам. Затем каждый выступает со своим номером, танцует с девушкой.

В серьезных клубах есть отбор по внешности, но, откровенно говоря, стриптиз может танцевать любой.

Главное, чтобы у него было умение двигаться и харизма. Можно не уметь танцевать на пилоне, можно не иметь супер роскошное тело, но если нет харизмы, ничего не получится.

У нас в клубе было очень много настоящих красавчиков, когда такой выходит на сцену - все девушки его хотят, и начинаются заказ crazy-меню.
 

Crazy-меню

Это - приватный танец у столика или в VIP-комнате. Сrazy-меню также включает услугу "освободи стриптизера", это когда девушка арендует тебя на полчаса или больше, чтобы провести время в компании стриптизера.

Есть ли связь между музыкой и сексом?
Именно для частных заказов важна харизма, а мне это плохо удавалось сначала. Танцевал я хорошо, девушки делали мне комплименты, но crazy не было.

А основной заработок - именно на нем. Мужской приватный танец стоит тысячу гривен и длится две минуты.

За вечер таких заказов может быть несколько. Чаевые также заведены, но в разных клубах - разные способы их передачи: просто деньги или карточки в виде денег, которые стриптизеры затем обменивают на настоящие.

Приватный танец может заказать для своей девушки и мужчина, часто он сам хочет посмотреть на это.

Как правило, заранее обсуждаем, что можно, а что нельзя, например, касаться, раздевать девушку и так далее. Если мужчина не идет в приват, мы ведем себя аккуратно - по мере мужской солидарности.

Конечно, стриптиз провоцирует эмоции и эти эмоции можно проявлять прежде всего в формате crazy-меню. Но, бывает, девушки выпьют и начинают что-то производить на сцене. Мне это неприятно, это портит номер.

Каждый стриптизер сам решает, можно ли его касаться или нет. Иногда это также прописано в правилах клуба.

Стриптизер вправе снимать с себя столько одежды, сколько он считает нужным. По собственному желанию, он может сделать полный стриптиз (то есть раздеться полностью). Это - так же танец.

Лично я, даже когда танцую полный стриптиз в частной комнате, никогда не показываю всего, это мой кодекс.

Задача стриптизера раздеться красиво и оставить определенную интригу, чтобы захотелось еще раз на это посмотреть.

Почему на телевидении все больше откровенных сцен?

И это не манипуляция. Я даю бесплатно часть эмоций, чтобы потом получить за это вознаграждение. Конечно, мне очень приятно видеть, что женщинам нравится мой танец, но, будем честны, для меня это тоже заработок.

А сколько получает менеджер среднего звена у нас сейчас, сидящего в офисе? Ну вот, можно не сидеть в офисе и финансово ничего не потерять.

Полтора года назад я ушел из клуба, вместе с тремя коллегами мы организовали коллектив мужского стриптиз-балета Dark Side. Все - стриптизеры с опытом, один из нас - профессиональный хореограф.

Больше всего заказов на Новый год, Восьмое марта и 14 февраля. В такие дни может быть три больших заказа за вечер. На Новый год - это, конечно, стриптиз Деда Мороза и Снегурочки.

Стриптиз дал мне возможность не только зарабатывать или осуществить свою юношескую мечту, но и возможность перевоплощаться в разные образы, проживать разные жизни.

У меня есть, например, сценический образ байкера, я чувствую себя в этом танце грубым человеком, в кожаной куртке, в кожаных штанах с сигаретой.

Когда я выхожу на сцену, звучит песня Bad to the Bone из  "Терминатора".

Или у меня есть образ ангела, это, наоборот, очень нежный образ. Его суть в том, что ангел так увлекается девушкой, решает остаться на Земле и тогда начинает работать с девушкой на сцене. Есть образ воина-викинга, Агента 007, пришельца.

Мой любимый номер - "50 оттенков серого". Люблю этого киногероя, и даже мой псевдоним созвучен его имени, но я не Мистер Грей, а Мистер Грейт, то есть "великолепный".

Я в классическом костюме, приглашаю на свидание девушку, мы разговариваем, звучат слова из фильма, где героиня подписывает контракт.

А потом мы начинаем танцевать, нежно страстно обниматься. В какой-то момент я снимаю галстук, связываю ей руки, а там уже есть немножко работы с кнутом, с ремнями, со стеком и затем имитация секса.

Понимаете, почему это искусство? Чтобы номер удался, нужно пока работаешь с залом, понять, кто из зрительниц готов выйти на сцену. У меня даже есть номера под конкретных клиентов. Я знаю, что они будут в зале и знаю, что они любят.

Номер "Мистер Грей" был настолько успешен, что меня пригласили выступить на премьеру второй части "50 оттенков серого" в киевском кинотеатре.

Один из наших новых проектов - совместная программа с женским шоу-балетом в известном киевском стриптиз-клубе "Пентхаус", где мы сейчас выступаем пятницам.

Когда мои родители узнали, чем я занимаюсь, был большой скандал

По моему мнению, большой разницы между женским и мужским стриптизом нет, но заведения для женщин и для мужчин работают принципиально по-разному.

Это совершенно другие программы, другие номера. К тому же женщин всегда сопровождает охрана, а мужчины стриптизеры могут отказаться от нее.

Но вообще люди, которые заказывают стриптиз, понимают, что это танец, потому лишнего себе никто не позволяет.

Конечно, когда мои родители узнали, чем я занимаюсь, был большой скандал, паника, обиды.

Они живут в селе, и очень переживали, "а если кто-то узнает". Но со временем я смог донести им, что это искусство, я зарабатываю этим деньги, и они приняли это.

Моя работа также повлияла на отношения. Я развелся с женой и впоследствии начал новые отношения с девушкой, которая работает в этой области.

Прекрасно, когда есть возможность вместе проводить время на работе, воплощать общие творческие идеи, а главный иметь общее мировоззрение.

В клуб, как правило, приходят молодые девушки, студентки. Клиентки, которые готовы поблагодарить за эмоции, это, как правило, молодые женщины уже с определенной финансовой стабильностью.

Это женщины, которые могут себе позволить заплатить, например, за приватный танец тысячу гривен.

Да, теперь я, наверное, могу сказать, чего хочет женщина. Но прежде всего я осознал, чего хочу я сам. Что мне нужно в жизни, на что я готов и которые у меня жизненные ценности.

Как бы странно это ни прозвучало, мужской коллектив стриптизеров дал мне такую  науку в жизни, которую дала к этому вся моя история.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.