Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Разбираем цены на ортопедические матрасы с Barin House и определяем целесообразность ремонта изделий

Разбираем цены на ортопедические матрасы с Barin House и определяем целесообразность ремонта изделий

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Разбираем цены на ортопедические матрасы с Barin House и определяем целесообразность ремонта изделийКачественный матрас – затратная, но очень необходимая покупка, ведь от него зависит удобство во время сна и здоровье вашего позвоночника. Правильно подобранный товар поможет побороть бессонницу и избавится от болей в шее или спине. Очень часто, когда изделие выходит из строя, его владельцы задумываются о ремонте.
 

Такая закономерность связана с тем, что цены на ортопедические матрасы немаленькие и многие считают, что восстановить спальную принадлежность гораздо выгоднее, чем купить новую. Но, можно ли экономить на собственном здоровье и хорошем самочувствии? Предлагаем вместе с Barin House выяснить, в чем состоит опасность обновления старых матрасов. 

 

Топ-2 причины, почему не рекомендуется ремонтировать матрасы

Как бы ни было жалко и больно выбрасывать любимую спальную принадлежность, что прослужила вам долгие годы, иногда такое решение необходимо. Не стоит цепляться за вещь, которая давно уже изжила себя и пытаться вдохнуть в нее вторую жизнь, ведь такие затеи никогда не заканчиваются чем-то хорошим. Доказательством этого утверждения выступает то, что:

 

  1. Сами производители указывают срок годности товаров. В среднем матрас может служить от 5 до 10 лет, если правильно за ним ухаживать. Не стоит превышать указанные сроки, ведь это серьезно скажется на вашем здоровье. По истечении  десяти лет изделие становится непригодным, и ремонтировать его совершенно бессмысленно, ведь гораздо выгоднее приобрести новое.
  2. После ремонта клиент получит визуально новый матрас, который будет непригодным для хорошего отдыха. Замена настилочных слоев гарантированно порадует, ведь она придаст изделию внешнюю красоту и свежесть. Но не стоит забывать, что его пружинный блок останется старым. За долгие годы работы появляется «усталость металла» и из-за нее пружины не смогут разжиматься и сжиматься так, как надо. Они не будут выдерживать даже средние нагрузки. В итоге заказчик не получит ожидаемого результата и выкинет деньги на ветер.
 

Из этого можно сделать вывод, что заменить старое изделие новым – гораздо выгоднее и безопаснее для вашего здоровья. Цените себя и не бойтесь вкладывать средства в собственное удобство, а Barin House поддержит вас в этом, предоставив привлекательные цены на ортопедические матрасы. Приятного отдыха.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.