Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В прямой эфир телеканала "Прямой" ворвались вооруженные люди

В прямой эфир телеканала "Прямой" ворвались вооруженные люди

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В прямой эфир телеканала "Прямой" ворвались вооруженные людиВо время прямой трансляции в эфир телеканала "Прямой" ворвались люди в масках, камуфляже и с оружием. Они сымитировали "захват" телеканала.
 
Интересно, что сразу после того как силовики "ворвались" в студию, ведущий Мыкола Вересень упал на пол.

На это отреагировали и "захватчики", которые подошли к нему со словами: "Мыкола, жив? Вставай! Станьте с Орловской рядом быстро!"

Комментируя ситуацию, сам Вересень отметил, что этим перфомансом хотели показать, что обыски у владельца "Прямого" являются абсурдом.

В конце "представления" люди в камуфляжной форме пожелали всем хорошего вечера.

Вторая ведущая Светлана Орловская отметила: "Сейчас собственно доводят до абсурда ситуацию со свободой слова в Украине и могут до такой довести. Поэтому мы показываем, что собственно может произойти. Сегодня приходят с обысками к владельцами телеканала "Прямой", а кто знает, что может произойти завтра. Завтра могут прийти и не просто сделать селфи."

Стоит отметить, что официальным владельцем телеканала "Прямой" является бывший член партии регионов - Владимир Макеенко, которого связывают с бывшим президентом Украины - Петром Порошенко. В четверг, 7 ноября состоялись обыски в рамках уголовного дела по уклонению от уплаты налогов при приобретении телеканала. В ответ на это телеканал заявил о давлении и наступлении на свободу слова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.