Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Укрзализныця потратила 3 млн. на подбор руководителей и внедрение системы мотивации персонала

Укрзализныця потратила 3 млн. на подбор руководителей и внедрение системы мотивации персонала

Категория: Общество, Деньги
Укрзализныця потратила 3 млн. на подбор руководителей и внедрение системы мотивации персонала "Укрзализныця" не устает удивлять своими тратами. С начала 2019 года на подбор руководителей и внедрение системы мотивации персонала госконцерн умудрился потратить 3 миллиона гривен. 
 
Филиал "Центр сервисного обеспечения" выложила три отчета о заключенных договорах предметом , которых стали кадровые услуги.

Общая сумма договоров составила почти 2 млн. Грн.

На 650 тыс. Грн. железнодорожникам должны предоставляться услуги по обеспечению подбора кандидатов на ключевые руководящие должности в АО "Укрзализныця". Еще на 600 тыс. Грн. услуги по вопросам оценки и проверки соответствия тех же кандидатов на руководящие должности. И на 670 тыс. Грн. услуги по оценке руководителей для разработки системы мотивации.

Ни в одном из отчетов нет прикрепленного договора, поэтому о деталях выполнения договоренностей узнать будет очень трудно.

Исполнителями договоров стали: ЧП Поплавская А.А., ООО "Корн Ферри" и чешская фирма Pedersen & Partners GmbH.

Напомним, что в начале этого года было подписано два договора на предоставление кадровых услуг на 1,1 млн. грн. Тогда предметом договора были услуги по разработке карт показателей оценки результатов деятельности руководителей департаментов и услуги по обеспечению подбора кандидатов на ключевые руководящие должности в АО "Укрзализныця".

Таким образом, с начала 2019 года на кадровые услуги уже потрачено более 3 млн. грн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.