Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига чемпионов ЕГФ. Минимальное оцепенение

Лига чемпионов ЕГФ. Минимальное оцепенение

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Лига чемпионов ЕГФ. Минимальное оцепенение  Катастрофически не везет запорожскому «Мотору» в текущем розыгрыше гандбольной Лиги чемпионов. После шести проведенных матчей наша команда имела в активе всего одно набранное очко. Прервать безвыигрышную серию она могла в домашнем поединке против французского «Монпелье» - двукратного обладателя звания лучшего клуба Европы.
 
 
И поначалу «Мотору» удалось вселить в сердца своих болельщиков уверенность, что команда, наконец, разживется заветными двумя очками. Запорожцы повели в счете, и им долго удавалось держать соперника на расстоянии в несколько мячей. 17:12 в пользу моторовцев после первого тайма – неплохая заявка на победу!
 
 
После перерыва хозяева все так же удерживали комфортный для себя счет, но ближе к концу поединка внезапно стали «проседать». А «Монпелье» оставалось лишь воспользоваться предоставленными моментами. И вот, за три минуты до завершения матча счет на табло уже ничейный – 25:25. А буквально за несколько секунд до финальной сирены французы вырывают победу – 26:25. Болельщики, как говорится, были в оцепенении...
 
 
Николай СТЕПАНЕЦ, главный тренер «Мотора»:
- Матч можно смело разделить два тайма. Первый достойно сыграли и вели пять мячей. Во второй половине мало забросили – всего восемь голов. Я прекрасно понимал, что в первом тайме соперник задействовал не всех лучших игроков, о чем сразу предупредил ребят в перерыве. Дальше «Монпелье» уже играл основным составом. В концовке была надежда отстоять результат, хотя бы ничейный, но не сложилось.
 
 
Кстати, после матча с «Монпелье» запорожский «Мотор» остался без наставника – Николая Степанца за неудовлетворительные результаты в Лиге чемпионов уволили. Отметим, что он повторно возглавил команду в октябре прошлого года, сменив на этом посту поляка Патрика Ромбела. Интересно, что до поляка именно Степанец возглавлял команду, и его тогда также отстранили за невыполнение поставленных перед клубом задач. Вчера «Мотор» в рамках SEHA-Лиги в статусе лидера своей группы на выезде провел поединок против македонского «Вардара».

Фото с официального сайта ГК «Мотор»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.