Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Daily Express: Любимая игрушка Рода Стюарта

Daily Express: Любимая игрушка Рода Стюарта

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Daily Express: Любимая игрушка Рода СтюартаДругая легенда британской рок-сцены, 74-летний Род Стюарт, выставил на обозрение плод своего многолетнего хобби - игрушечную железную дорогу, которую он собирал 26 лет, - сообщает газета Daily Express.

Знаменитый певец с гордостью рассказал, что создать миниатюрную модель железнодорожного вокзала в послевоенном Нью-Йорке его вдохновили воспоминания детства. Его ныне уничтоженный дом в Северном Лондоне выходил на железнодорожные пути. Мальчиком он любил наблюдать за поездами, которые мчались за горизонт мимо окна его дома.

Впоследствии уже известный певец, гастролировал в США, влюбился в американскую железную дорогу.

"Я просто выглянул однажды в окно, и все - это произошло", - пояснил он.

Игрушечная железная дорога, длиной 37 метров и шириной 7, до мелочей воспроизводит и железнодорожный вокзал, пассажирские и грузовые вагоны, а также вид прилегающих районов Манхэттена 1940-х годов.

"Мне нравится этот вид. Внимание к деталям, мельчайших деталей является чрезвычайно важны. Даже тротуары и проезды не должны выглядеть слишком чистыми", - цитирует исполнителя Daily Express.

Он пошутил, что если бы знал, сколько лет понадобится, чтобы воссоздать в миниатюре свое детское увлечение, может быть, и не начинал бы.

"Это просто какая-то зависимость, - поделился он. - Когда я начал, просто должен был это все закончить. Я отдавался этому на 110%".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.