Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как увеличить продолжительность автономной работы AirPods?

Как увеличить продолжительность автономной работы AirPods?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Как увеличить продолжительность автономной работы AirPods?Если вы приобрели наушники AirPods в конце 2016 года, то с высокой вероятностью можете пользоваться ими только половину максимального заявленного времени без подзарядки.
 

Если же решение о приобретении наушников было принято сейчас, оригинальные аксессуары от Apple можно найти тут - y.ua. В магазине y.ua представлены только высококачественная гарнитура для «яблочных» устройств. Хотя теперь производитель устранил существенные недостатки наушников, вы можете кое-что сделать для того, чтобы они работали дольше.

 

Емкость батареи

Согласно заявлениям Apple, пара AirPods должна работать примерно в течение 5 часов при воспроизведении музыки, или около 2-х часов в режиме телефонного разговора. Если ваша гарнитура разряжается значительно быстрее заявленного времени, она может быть неисправной. Тогда ее нужно отремонтировать или приобрести новую. А еще можно попробовать применить несколько приемов, которые помогут реже искать розетку для подзарядки беспроводных наушников.

 

Как использовать AirPods?

Несколько советов, которые позволят вашей беспроводной гарнитуре от AirPods работать дольше:

 

 

• Всегда держите наушники в специальном кейсе, когда они не используются. Это не только продлит срок работы батареи, но и защитит гарнитуру от повреждений. Вы сможете дольше слушать музыку, прежде чем заряжать устройства в следующий раз.

• Старайтесь не открывать и закрывать кейс без надобности. Apple подчеркивает, что это снижает заряд батареи.

• Попробуйте прослушивать музыку только в одном наушнике вместо двух. Это позволит вдвое сократить расходы электроэнергии. Пока один наушник заряжается, другой работает. Затем можно быстро поменять их местами. Конечно, полученный в результате монофонический звук далек от идеального. Но это лучше, чем ничего.

• Избегайте экстремальных температур. Аккумуляторы быстрее теряют заряд на сильном холоде или жаре. Старайтесь не допускать попадания прямых солнечных лучей на гарнитуру.

• Пользуйтесь только нужными функциями. Например, вы можете отключить автоматическое распознавание ушей. Чем больше функций включено, тем больше электроэнергии тратят устройства.

• Снизить громкость. AirPods, которые воспроизводят музыку тихо, работают значительно дольше по сравнению с гарнитурой, которая работает на максимальной мощности. Это также полезно и для ушей, ведь прослушивание громких звуков в течение длительного времени может испортить слух. Но экономия электроэнергии будет незначительной.

 

 

Если вы испробовали все приведенные выше советы, но они не принесли желаемого результата, приобретите павербанк. Этот внешний аккумулятор позволит быстро заряжать встроенную в кейс для наушников батарею, если поблизости нет розетки. Даже павербанк средней емкости позволит полностью зарядить батарею AirPods несколько раз. Этого должно быть достаточно для длительной поездки. Кейс для AirPods имеет порт Lightning. Убедитесь, что вы приобрели кабель с соответствующим разъемом для подключения к павербанку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.