Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на стеклянные конструкции

В Украине вырос спрос на стеклянные конструкции

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине вырос спрос на стеклянные конструкцииВсе мы стремимся к пространству и комфорту. Однако в современном мире малогабаритных квартир, небольших офисных помещений, многоэтажных комплексов достичь этого довольно трудно. Однако выход есть.
 

Профессионалы предприятия«Sklomax» - https://sklomax.com.ua/ по вашему заказу выполнят всевозможные стекольно-зеркальные работы для радикального изменения дизайна интерьера. Решения предлагаемые компанией соединить в единое целое пространство, комфорт, безопасность и эксклюзивный интерьер в своей квартире и все это, благодаря цельностеклянным конструкциям.

 

Что такое цельностеклянные конструкции?

Это конструкции из сплошных листов стекла большой площади, которые крепятся к неподвижным поверхностям - стенам, полам, потолкам специальными профилями или фурнитурой, и создают эффект визуально увеличенного помещения с эффективным разделением на зоны.

 

Такие конструкции имеют ряд преимуществ:

  • зрительно увеличивают пространство, расширяют границы его разделения, обеспечивают незаметное его зонирования;
  • материал конструкций - закаленное ударопрочное стекло - гарантирует качество и устойчивость к повреждениям (не боится температурных колебаний, в семь раз прочнее обычного стекла, при разрушении не распадается на острые куски);
  • конструкции не требуют особого ухода, однако идеально подходят к любому интерьеру, будь-то классический, или современного, вроде хай-тека;
  • обеспечивают рациональное использование пространства;
  • конструкции гармонично сочетаются с другими элементами дизайна из кожи, металла, дерева, камня и т.д.;

Установка конструкций не повредит помещение или монтажные поверхности. Конструкции из стекла, разработанные в «Sklomax» являются одновременно уникальными дизайнерскими проектами и довольно сложными инженерно-техническими решениями . Воплощение ваших оригинальных замыслов - цель и задачи профессионалов компании.

 

В «Sklomax» ценят клиентов и оказывают им всяческую поддержку от начала реализации заказа (периода консультаций), во время его выполнения (этап согласования проекта и производства конструкиции), до завершения всех работ по инсталляции конструкций из стекла.

 

Предприятие предлагает:

Проектирование, дизайн и расчет изготовления конструкций из стекла;

Все виды монтажных работ: монтаж, установка, продажа, сервисное обслуживание цельностеклянных конструкций.

 

Здесь производят:

Стеклянные перегородки (офисные, торговые, межкомнатные)

Стеклянные фасады;

Стеклянные входные группы и витрины

Стеклянные двери (маятниковые, распашные, раздвижные),

Стеклянные лестницы;

Стеклянные ограждения;

Стеклянные крыши;

Стеклянные душевые кабины

Панорамное остекление террас и беседок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.