Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Футбол. Премиальные будут позже

Футбол. Премиальные будут позже

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Футбол. Премиальные будут позже Стали известны подробности финансового поощрения, которое ждет сборную Украины по футболу за выход на Евро-2020. Сыграв вничью с Сербией в Белграде - 2:2, наша команда заработала место в первой корзине при жеребьевке финальной части чемпионата Европы.
 

После ничейного матча с сербами в Белграде в раздевалку нашей сборной зашел президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко и пообещал премии за успешный отборочный цикл. Правда, не в этом году, а когда пройдет транш от УЕФА. Это будет в марте следующего года. По слухам, сумма будет равняться 60 миллионам гривен.

 

 Отметим, что гол Артема Беседина на 93-й минуте матча с сербами не только принес сборной Украины статус сеянной на жеребьевке Евро-2020. Добытый в Белграде результат помог нашей национальной команде установить уникальное в своей истории достижение – «сине-желтые» впервые за время независимости завершили календарный год, не проиграв в нем ни одного поединка. В 2019 году команда Андрея Шевченко добилась семи побед и трех ничьих в восьми официальных и двух товарищеских встречах. Это первый подобный случай за 28 лет существования национальной команды!

 

В тему

Бывший президент УЕФА Мишель Платини поделился мнением о системе видеопомощи арбитрам VAR, которая пришла в футбол в 2017 году и уже применяется во всех крупных европейских чемпионатах, а также в Лиге чемпионов. «VAR не решает проблемы, она лишь откладывает их. Потребовалось бы полчаса, чтобы объяснить, почему система ничего не решает. Я против VAR. Думаю, что это просто красивая ерунда. К сожалению, мы уже никогда не откажемся от этого», - заявил он.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.