Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Дикость без конца и края

Цитата недели. Дикость без конца и края

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Дикость без конца и края Бич нашей страны – коррупция – не имеет пределов. И даже новая власть признает этот аспект. Впрочем, обещая бороться с ней беспощадно, чего и требует украинское общество. Один из самых показательных коррупционных моментов, на взгляд руководства страны, - предприятие «Укрзализныця».
 

И об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук:

- Коррупция в «Укрзализныце», к сожалению, продолжается. Она там абсолютно дикая, воруют почти на всем. Конца и края этому не видно.

 

 Печально это признавать, но ровно такая же ситуация - и на других предприятиях в государственной сфере. Следовательно, нашим президенту, правительству и народным депутатам (все-таки монобольшинство!) предстоит приложить немало усилий для того, чтобы искоренить, скажем так, имеющиеся «огрехи». Иначе эта самая дикость сожрет страну изнутри. Она, в принципе, и так уже не первый год подбирается к государственному нутру. И предыдущая власть, похоже, не слишком этим была озабочена. А что касается новой... Ну, на то им народ аванс доверия и выдал, чтобы разобралась со «схематозами». Мы пока верим и главе государства, и Кабмину, и парламенту – по крайней мере, социология на это указывает. Но, откровенно говоря, ждем конкретных результатов. И хорошо бы поскорее.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.