Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Киеве умер ветеран АТО Игорь Панов

В Киеве умер ветеран АТО Игорь Панов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Киеве умер ветеран АТО Игорь Панов Стало известно о смерти жестоко избитого в Киеве ветерана АТО Игоря Панова. Об этом сообщила спикер столичной прокуратуры Надежды Максимец в комментарии "Украинской правде".

Дословно она отметила: "Пострадавший, к сожалению, сегодня скончался в больнице. Сейчас прокуратура вместе с полицией решает вопрос о возможной переквалификации преступления, поскольку говорить о покушении на жизнь этого человека уже нельзя. Окончательное же решение будет принято по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая будет назначена".

Напомним, ветеран АТО Панов (позывной "Хан") и его супруга были жестоко избиты в Киеве, в подъезде собственного дома на улице Академика Киприанова. Их нашли без сознания соседи.
 
Сотрудникам полиции удалось выяснить, что нападавшие - пасынок Панова и его товарищ избили потерпевших молотками.
 
Святошинский районный суд Киева взял подозреваемых под стражу на 2 месяца. Подозреваемые 1989 и 1990 годов рождения вину и любую причастность к этому преступлению не признают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.