Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "За гранью этики и человечности", - семья Заворотнюк прокомментировала слухи о ее смерти

"За гранью этики и человечности", - семья Заворотнюк прокомментировала слухи о ее смерти

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
"За гранью этики и человечности", - семья Заворотнюк прокомментировала слухи о ее смерти Российские телеграмм-каналы время от времени продолжают распространять информацию о "смерти" Анастасии Заворотнюк, после чего слухи подхватывают СМИ и фейк распространяется.  
 
Очередной такой случай произошел в среду, 20 ноября, несколько изданий сообщило о том что актриса "скончалась" вечером. 
 
На ситуацию отреагировали родные Заворотнюк, которые назвали информацию о смерти Насти не соответствующей действительности. 

Дословно в сообщении говорится: "Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?".

Также семья Заворотнюк опровергла информацию о том, что муж Анастасии - фигурист Петр Чернышов намерен с ней развестись.

"А в этом случае издания ссылаются на якобы "друга семьи". Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги... Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!", - говорится в сообщении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.