Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Миссия МВФ покинула Украину: о новой программе кредитования договориться не удалось

Миссия МВФ покинула Украину: о новой программе кредитования договориться не удалось

Категория: Главное, Экономика
Миссия МВФ покинула Украину: о новой программе кредитования договориться не удалось Миссия Международного валютного фонда, которая работала в Украине с 14 по 22 ноября под руководством Рона ван Родена, покинула Киев, о новой программе кредитования договориться не удалось.
 
На сайте правительства Украины появилась информация о том, что представители фонда отметили высокий прогресс реформ,  которого удалось достичь Киеву за последние несколько месяцев.  
 
 
Комментируя завершение работы миссии, премьер-министр Украины Алексей Гончарук отметил: "Мы провели конструктивные переговоры. Миссия оценила существенный прогресс, достигнутый за последние несколько месяцев".

"Мы продолжаем работу над новой программой в тесном сотрудничестве",
- уточнил глава правительства.

Министр финансов Украины, Оксана Маркарова и Рона ван Роден отметили, что удалось достичь прогресса в дискуссиях о политике и реформах, которые должны стать основой для новой программы МВФ.

В правительстве ничего не сказали о том, почему не удалось договориться о новой программе Staff Level Agreement.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.