Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Зеленский пообещал вознаграждение за “крестного отца контрабанды" Альперина

Зеленский пообещал вознаграждение за “крестного отца контрабанды" Альперина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Зеленский пообещал вознаграждение за “крестного отца контрабанды" Альперина Одесский предприниматель Вадим Альперин, которого подозревают в предложении взятки в размере $800 тысяч детективам НАБУ продолжает скрываться от следствия.  

Об этом президент Украины Владимир Зеленский сообщил в Facebook.

Он опубликовал пост следующего содержания: "В ходе специальной операции по выявлению коррупционеров вокруг и непосредственно на таможне от правоохранителей сбежал некий господин Альперин, которого считают одним из крестных отцов контрабанды в Украине. Однако далеко он не добежал - границы надежно перекрыты, следовательно, Вадим Альперин скрывается где-то в стране".

Глава государства призвал население помочь правоохранителям в поисках Альперина. "С меня лично – ценный подарок тому, кто лучше поможет долгожданной встрече контрабандиста с законом", - добавил президент.

Андрей Федур, адвокат объявленного в розыск одесского бизнесмена Вадима Альперина, сообщил, что его подзащитный, в среду 27 ноября, придет на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.