Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Британские супруги сорвали джекпот в $ 135 млн. Работу не бросят

Британские супруги сорвали джекпот в $ 135 млн. Работу не бросят

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Британские супруги сорвали джекпот в $ 135 млн. Работу не бросятПобедителями очередного розыгрыша лотереи EuroMillions стало британская супружеская пара из графства Западный Сассекс. Они сорвали джекпот в размере $135 млн.

42-летний Стив Томпсон и его 41-летняя жена Ленка участвовали в розыгрыше, прошедшем 19 ноября. По словам господина Томпсона, в момент, когда он осознал, что победил, он "был на грани инфаркта".

Он рассказал, что ни он сам, ни его жена, пока не сделали никаких крупных покупок - мужчина успел только приобрести новую рубашку.

Томпсон работает строителем, его жена является сотрудницей магазина. По их словам, несмотря на победу в лотерее свою работу они бросать не планируют - по крайней мере пока.

"Как только у меня пройдет шок, мне нужно будет чем-то заниматься. Я не тот тип человека, который может просто сидеть на месте",
- объясняет Томпсон.

"Я не хочу меняться, просто эта история улучшит нашу финансовую ситуацию", - добавляет он.

Мужчина рассказал, что они с женой останутся жить в своем районе и пообещал делиться выигранными деньгами с семьей и друзьями.

Госпожа Томпсон, которая является уроженкой Словакии, комментируя победу, заявила: "Это так эмоционально. Это полностью меняет жизнь нашей семьи".

В прошлом месяце другой британский участник лотереи EuroMillions сорвал еще больший джекпот - 218$ млн. долларов.

Это рекордная сумма выигрыша в истории британских лотерей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.