Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига чемпионов: какие команды гарантировали себе место в 1/8 финала

Лига чемпионов: какие команды гарантировали себе место в 1/8 финала

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Лига чемпионов: какие команды гарантировали себе место в 1/8 финала Во вторник, 26 ноября, состоялись матчи предпоследнего, 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов, по итогам которого определились команды, которые гарантировали себе место в 1/8 финала. Есть и такие, кто уже точно вылетел из турнира.
 

Лига чемпионов: какие команды гарантировали себе место в 1/8 финалаВ группе А ответы на основные вопросы уже получены. "Пари Сен-Жермен" сумел отыграться с 0:2 в выездном матче с "Реалом" и обеспечил себе первое место. "Королевский клуб" финиширует вторым. А борьбу за утешительную путевку в Лигу Европы поведут "Брюгге" и "Галатасарай". И здесь можно отметить важный мяч, забитый бельгийцами в компенсированное время матча в Стамбуле.

 

Лига чемпионов: какие команды гарантировали себе место в 1/8 финалаВ группе В. "Бавария" гарантировала себе первое место. Вторую путевку получил "Тоттенхэм". Англичане под руководством Жозе Моуринью, уступая по ходу домашнего матча с "Олимпиакосом" 0:2 сумели переломить ход игры и выиграть матч.


Лига чемпионов: какие команды гарантировали себе место в 1/8 финалаВ группе С. Первый - "Манчестер Сити". Судьба второй путевки теперь все в руках "Шахтера", который приятно удивил и добыл на "Этихаде" ничью. Для гарантированного выхода в 1/8 финала ЛЧ чемпиону Украины нужно побеждать итальянцев.

 
Лига чемпионов: какие команды гарантировали себе место в 1/8 финалаВ группе D сняты два вопроса. Первый - "Ювентус". "Локомотив" - проигравший в Москве "Байеру" - последний и завершает свою еврокубковую кампанию. Что касается второй путевки в плей-офф Лиги чемпионов, то все в руках "Атлетико", которому нужно обыгрывать "железнодорожников" дома в последнем туре.


Итак, мы знаем шесть команд, которые уже пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов. В среду к ним могут присоединиться еще несколько клубов. Но об этом станет ясно в ночь с 27 на 28 ноября.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.