Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В центре Киева обстреляли Range Rover, погиб ребенок

В центре Киева обстреляли Range Rover, погиб ребенок

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В центре Киева обстреляли Range Rover, погиб ребенокВ воскресенье, вечером 1 декабря в центре Киева неизвестные обстреляли авто марки "Range Rover" в результате чего погиб ребенок.
 

Комментируя произошедшее, в полиции уточнили, что инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской, добавив, что нападавший совершил всего один выстрел.

Дословно комментарий столичной полиции звучал так: "Злоумышленник выстрелом из неизвестного оружия стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне машины. По дороге в больницу ребенок скончался в карете "скорой".
 
Спустя несколько минут после произошедшего в городе была введена специальная полицейская операцию для поиска и поимки злоумышленника.

Водитель Range Rover был доставлен в управление полиции для дачи объяснений.

По информации свидетеля инцидента, после выстрела человек в черной одежде сел за руль легкового авто (предположительно марки Lexus) и покинул место инцидента.

"Range Rover начал движение, когда произошел выстрел - в этот момент переключился свет на светофоре на "зеленый" для машин", - добавила свидетель.

"После выстрела отец выбежал из машины с ребенком на руках, ребенок кричал, что ему больно, отец кричал "Вызывайте скорую". Потом  они побежали к ресторану "Марио", сидели, мама кричала. Приехала "скорая", почти одновременно приехала полиция", - уточнила свидетельница.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.