Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийство ребенка в Киеве: стало известно, в кого стрелял киллер

Убийство ребенка в Киеве: стало известно, в кого стрелял киллер

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Убийство ребенка в Киеве: стало известно, в кого стрелял киллер За рулем автомобиля Range Rover, который накануне вечером обстреляли в центре Киева, убив трехлетнего мальчика, находился бизнесмен и депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев.

Об этом сначала сообщил ряд украинских СМИ со ссылкой на свои источники, а затем, как сообщает ТСН, господин Саболев сам им это подтвердил.

О преступлении сообщила полиция Киева накануне: Там, отметили, что нападающий "стрелял в гражданина С.", однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне.

От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете "скорой" по дороге в больницу, добавили в полиции.

Преступление произошло на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской.

Полиция начала спецоперацию по поиску нападающего, который стрелял в автомобиль. Событие квалифицировали как умышленное убийство.
 
 
Кто такой Вячеслав Соболев?
Вячеслав Соболев - украинский экономист и бизнесмен. Уроженец города Енакиево, Донецкой области, однако сейчас живет в Киеве.

В 2002 году он избран депутатом городского совета Донецка. Он работал в НАК "Нафтогаз Украины".

С 2005 по 2006 год был заместителем мэра Донецка. 2015 стал депутатом Киевского областного совета от партии "Блок Петра Порошенко».

Отец пятерых детей, его младший сын родился в 2016 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.