Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Комитет ВР по вопросам внешней политики возглавила 28-летняя Лиза Ясько

Комитет ВР по вопросам внешней политики возглавила 28-летняя Лиза Ясько

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Комитет ВР по вопросам внешней политики возглавила 28-летняя Лиза Ясько В понедельник, 2 декабря, на заседании парламентской фракции "Слуга народа" депутаты избрали нового главу Комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, ей стала 28-летняя Лиза Ясько.

Соответствующее заявление сделал глава пресс-службы, нардеп фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Мы закончили внутренние праймериз на должность председателя Комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества... Консолидированным решением всей нашей команды новым председателем избрана Лиза Ясько", - отметила она.
 
Кравчук уточнила, что на заседание фракции пришли исключенные из партии нардепы. Фракция проголосовала за то, что больше "не желает видеть их на своем заседании".

Справка: Ясько является главой делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы. Народный депутат является профессиональным политологом. В парламент она прошла по списку "Слуги народа" под номером 15.

Ясько является продюсером фильма "Крым: грязный секрет России" и имеет степень магистра политологии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Народный депутат также окончила Школу государственного управления Блаватника в Оксфорде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.