Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The New York Times: Трамп ввел в заблуждение

The New York Times: Трамп ввел в заблуждение

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
The New York Times: Трамп ввел в заблуждение Дональд Трамп неверно привел слова президента Украины Владимира Зеленского с его последнего интервью западным СМИ, заявив, что тот сказал, что он "не сделал ничего плохого", - пишет The New York Times.

"Горячие новости: только Президент Украины вновь заявил, что президент Трамп не сделал ничего плохого в отношении Украины и нашей коммуникации или звонков",
- цитирует издание сообщение главы Белого дома в Twitter.

Это заявление "вводит в заблуждение", пишет издание, поскольку Дональд Трамп, скорее всего, имел в виду интервью Зеленского, которое было опубликовано Time и в котором он ни разу такого не сказал.

Вместе с тем президент Украины критиковал своего американского коллегу за его обвинения в коррупции в Украине и его решения отложить военную помощь.

"Слушайте, я никогда не говорил с президентом по позиции "услуга за услугу". Это не мое", - сказал Зеленский в интервью, заключает издание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.