Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » New York Times: "Тройная победа" Путина

New York Times: "Тройная победа" Путина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
New York Times: "Тройная победа" Путина Трамп и его защитники продолжают играть на руку России, распространяя развенчанную теорию о вмешательстве Украины в американские выборы, пишет The New York Times в редакционной статье.

Американские агентства расследований единогласно соглашаются, что Россия замешана в хакерской атаке на Хиллари Клинтон, пишет издание.
 
Однако республиканский сенатор Джон Кеннеди недавно сказал в эфире Fox News, что за этой атакой стоит Украина. И он не единственный, кто обвиняет Украину.

"Где-то улыбается Владимир Путин, - пишет газета. - Российский президент однозначно рад этой дезинформационной кампании".

"Распространение этих нелепостей является тройной победой для Путина. Это отвлекает от прежней и нынешней работы Кремля над подрывом американских выборов и разрушает политическую поддержку Соединенными Штатами Украины в ее борьбе против доминирования России. В более широком смысле, существование двух украинских историй путает и разделяет американскую публику, что является давней целью Путина", - резюмирует автор публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.