Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Туманный перенос

Гандбол. Туманный перенос

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Туманный перенос Окутавший Запорожье туман стал причиной переноса матча гандбольной SEHA-Лиги между «Мотором» и сербской «Войводиной», который должен был состояться 10 декабря.
 

Из-за нелетной погоды команда соперников не смогла совершить перелет в Запорожье. Не принимал рейсы и соседний Днепр. Согласно пункту регламента о форс-мажорных обстоятельствах, матч был перенесен, при этом новая дата проведения игры еще не объявлена.

 

Тем временем первое место в группе себе гарантировал македонский «Вардар», который нанес поражение словацкому «Татрану» - 28:26. «Мотору» же, чтобы занять итоговую вторую позицию, которая также открывает прямую дорогу в 1/4 финала, достаточно взять одно очко в двух оставшихся матчах – против «Войводины» и «Пекинского университета».

 

А 8 декабря в запорожском дерби в рамках первенства Украины на площадке схлестнулись «Мотор» и «ЗТР». В упорной борьбе победу одержали моторостроители – 35:32. Флагман отечественного гандбола после этого поединка возглавил турнирную таблицу национального чемпионата с активом в 20 очков.

 

Ростислав Ланевич, и.о. главного тренера «Мотора»:

- ЗТР - наш главный соперник в борьбе за «золото» чемпионата страны. Всегда матчи между нашими командами проходят напряженно, и сегодняшний не стал исключением. Игроки выкладывались по полной, но «Мотор» был сильнее.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.