Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Динамо» не смогло обыграть «Лугано» и вылетело из Лиги Европы

Динамо» не смогло обыграть «Лугано» и вылетело из Лиги Европы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Динамо» не смогло обыграть «Лугано» и вылетело из Лиги ЕвропыКиевское «Динамо» сумело лишь в дополнительное время сравнять счет в матче со швейцарским «Лугано», но этого было недостаточно для того, чтобы пройти в следующую стадию Лиги Европы.

Матч группового этапа Лиги Европы состоялся 12 декабря на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Для того, чтобы гарантировано выходить в следующий раунд, то есть в 1/16 Лиги Европы, «Динамо» нужно было побеждать швейцарский «Лугано» с разницей в два мяча. В противном случае нужно было учитывать матч «Копенгагена» и «Мальме».

Задачу победы киевлянам осложняло отсутствие Шабанова, Вербича и Сидорчука, которые были дисквалифицированы, поэтому в стартовом составе под нападающим расположился Цыганков, место Вербича занял де Пена, пару центральных защитников составили Кадар и Попов.

В течение первой половины первой половины встречи «Динамо» владело преимуществом, однако до серьезных моментов дело не доходило - ни один из шести ударов за 25 минут не стал голевым.

На 31 минуте «Динамо» получило невероятный шанс, но Беседин каким-то образом с нескольких метров ударил мяч выше ворот после прострела Мыколенко. Через несколько минут со штрафного бил Цыганков - над перекладиной.

На 42 минуте «Динамо» забило, но арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда в Буяльского. А на 45 минуте «Динамо» пропустило гол - Аратора оставили самого в центре штрафной, и он головой замкнул подачу Дальмонте.

Караваев мог сравнять счет в дополнительное время, но его удар заблокировали защитники швейцарской команды. Следовательно, на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Лугано».

После перерыва «Динамо» имело шанс на 50 минуте - Мыколенко раз прострелил, но Караваев замкнуть передачу партнера не сумел. Через 5 минут со штрафного навешивал Где Пена - Попов в створ ворот не попал. Через минуту головой уже пробивал Где Пена - выше.

На 59 минуте киевляне потеряли очередной шанс для взятия ворот, ведь мяч после паса-удара Буяльского попал в штангу.

Только на 90 + 4 минуте благодаря голу Цыганкова "Динамо" сравняло счет, но этого было недостаточно для прохода в следующую стадию, поэтому киевляне бесславно вылетели из Лиги Европы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.