Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Telegraph: "Мисс мира" без изменений

Telegraph: "Мисс мира" без изменений

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Telegraph: "Мисс мира" без изменений Конкурс "Мисс мира" вряд ли должен следовать модным тенденциям в ближайшее время, пишет издание Telegraph, которое пообщалось с головой конкурса Джулией Морли накануне финала, который состоится 14 декабря в Лондоне.

Возглавив конкурс после смерти своего мужа, который основал "Мисс мира", госпожа Морли в 1971 году добавила конкурсу аспект благотворительности, в 1996-м учредила конкурс "Мистер мира", а в 2014-м отменила дефиле в купальниках.

В то время, когда "Мисс мира" становится объектом для шуток и считается устаревшим в эпоху "боди-позитива", госпожа Морли упорно защищает конкурс и выступает за право людей "наслаждаться красотой ради красоты».

Но разве это не является чем-то, для чего человеку ничего не пришлось делать? "Но так же можно сказать и о других естественных талантах, таких как ум, например", - отвечает на это госпожа Морли.

Она убежденно отстаивает правила конкурса. Сейчас участники как женского, так и мужского конкурса должны быть в возрасте от 16 до 26 лет и не могут быть женатыми или иметь детей.
 
Из-за последнего правила украинка Вероника Дидусенко подала в суд за дискриминацию, когда ее лишили короны "Мисс Украина" за то, что она имеет пятилетнего сына. Госпожа Морли не может говорить о судебном иске, но утверждает, что такие правила абсолютно оправданы.

По ее словам, Мисс мира должен немедленно приступить к выполнению своих полномочий после коронации.

"В некоторые места, куда мы ездим, нельзя брать с собой ребенка. Я согласен, что должна быть свобода для женщин, но когда вы работаете в 140 странах, то имеете дело с большим спектром религии и культуры, и мне надо убедиться, что они соглашаются на одинаковые правила", - объясняет Морли.

А вот правила о запрете на пластические операции не существует, хотя это несколько напоминает допинг в спорте, пишет издание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.