Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Зозуля: "Я - патриот и это не преступление"

Зозуля: "Я - патриот и это не преступление"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Зозуля: "Я - патриот и это не преступление" "Я - патриот и это не преступление", - заявил украинский футболист Роман Зозуля во время пресс конференции 19 декабря, комментируя инцидент на матче "Райо Вальекано" и "Альбасете", - пишет испанское спортивное издание Marca. 
 
15 декабря игру команд прервали из-за того, что болельщики "Райо Вальекано" обзывали Зозулю нацистом.

"Все, что обо мне говорят, - неправда. Я - только футболист и патриот своей страны. Я - только футболист и не имею политических взглядов",
- сказал Зозуля.

Комментируя обвинения в свой адрес о помощи военным, футболист объяснил: "В Украине идет война, и среди нас много тех, кто вступает в гуманитарных акциях: платит за работу карет скорой помощи, еду и одежду, помогает в больницах, и мы с моей футбольной командой несколько раз посещали передовую, чтобы показать нашу поддержку".

"Мы занимаемся спасением жизней как члены гражданского движения, ни разу не покупали оружие. Я - патриот и это не преступление", - добавил он.

Комментируя свои фото с портретом Степана Бандеры в соцсетях, Зозуля сказал, что сделал их потому, что действительно похож на лидера украинского националистического движения ХХ века. Футболист добавил, что считает Испанию своей второй родиной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.