Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Вперед, к новым победам!

Вперед, к новым победам!

Категория: Регион, Спорт
Вперед, к новым победам! В минувшую пятницу в спорткомплексе АО «МОТОР СИЧ» состоялось торжественное закрытие 65-й спартакиады предприятия. Зал СК был по обыкновению полон, ведь спортивные традиции на заводе чтят многие десятилетия. Плюс каждый год представители нашего спорткомплекса радуют болельщиков наградами с турниров самого разного уровня, в том числе мирового.
 

Впрочем, и сами работники АО «МОТОР СИЧ» очень активно вовлечены в спортивную сферу. Для них это отдушина, возможность с пользой для души и тела оторваться от производственных будней. Собственно, потому и заводские спартакиады пользуются такой популярностью у моторовцев.

 

По итогам 2019 года победы в 65-й спартакиаде АО «МОТОР СИЧ» одержали следующие подразделения предприятия:

- по цехам 1-й группы лучшим стал коллектив цеха 44, второе место – у цеха 46, третье – у цеха 18;

- по цехам 2-й группы первая позиция – за транспортно-производстенным управлением, вторая – у цеха 6, «бронза» досталась цеху 3;

- по цехам 3-й группы первое место завоевал коллектив Опытно-конструкторского бюро, за ним следуют цехи 62 и 61;

- по цехам 4-й группы первенствовал цех 65, второе место в активе Управления главного технолога, третье заняло Управление главного конструктора.

 

Поздравляя подразделения предприятия с этими спортивными успехами, президент АО «МОТОР СИЧ» Вячеслав Богуслаев отметил:

- Для нашего завода это был очень непростой год. В принципе, как и все предыдущие. Тем не менее, и в таких условиях предприятие развивается. А все потому, что у нас работают высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Предприятие создает новые двигатели, успешно развивает вертолетное производство, у нас хватает заказов. Словом, на АО «МОТОР СИЧ» все идет по плану, и сворачивать с этого пути мы не намерены.

 

Радует, что и спортивная составляющая на предприятии – не на последних ролях. У нас есть отличная тренировочная база – спорткомплекс, бассейн «Славутич», Дворец спорта «Юность». Потому и спортсмены наши показывают такие высокие результаты – в гандболе, футболе, боксе, плавании, легкой атлетике, тхэквондо и многих других видах спорта. Желаю нашим спортсменам и их тренерам и в дальнейшем демонстрировать свое мастерство - как в национальных чемпионатах, так и на международной арене.

 

Дорогие друзья, моторовцы! 2019 год уходит. Мы приобрели в нем колоссальный опыт, который обязательно пригодится нам в будущем. Уверен, все на АО «МОТОР СИЧ» будет хорошо. Люди – наше главное богатство и ценность. От всей души желаю вам богатырского здоровья, благосостояния, не терять интереса ни к работе, ни к жизни. Мы, авиастроители, стойкие – это показывает многолетняя практика. И сломить нас никому не удастся! – резюмировал Вячеслав Богуслаев.

 

Так совпало, что цех 65 стал победителем 65-й спартакиады среди 12 подразделений четвертой группы. «Можно ли это назвать простой случайностью»? – с таким вопросом мы обратились к начальнику цеха Александру Боровику.

 

– Когда в прошлом году мы заняли первое место, то решили, что в этом во что бы то ни стало выиграем первенство и приложим к этому максимум усилий. Соперничество было жестким, на пятки наступали сборные команды УГТ, УГК, но мы выполнили свою задачу. Хочу сказать огромное спасибо нашим спортсменам за то, что они в упорной борьбе сохранили завоеванные позиции, – подчеркнул Александр Николаевич.

 

В заключение мероприятия ценными призами и подарками были награждены лучшие спортсмены СК «Мотор Сич» и предприятия. А мы от себя добавим: моторостроители из года в год показывают отличные результаты на соревнованиях разного уровня. И доказывают: в здоровом теле – здоровый дух!

 

Максим КОРОБЕЦ

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.