Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Какая реформа ждет Укрзализныцю в 2020?

Какая реформа ждет Укрзализныцю в 2020?

Категория: Общество, Деньги
Какая реформа ждет Укрзализныцю в 2020?Правительство утвердило план действий, направленный на реформирование Укрзализныци. Согласно документу, компанию разделят на три части и частично приватизируют.

Об этом сообщили в пресс служба компании.

Так, по словам председателя Укрзализныци Евгения Кравцова, весь железнодорожный транспорт будет разделен на пассажирскую, грузовую и инфраструктурную части.
 
В Правительстве также идет речь о механизме их взаимодействия и технического обслуживания, а также централизации корпоративных услуг.
 

В следующем году сотрудников «Укрзализныци» ждет повышение заработных плат – тарифные ставки и должностные оклады должны вырасти еще в первом квартале 2020 года как минимум на 10%.

 
 
Уже в 2020 году компания откажется от регионального принципа управления, предполагает существование филиалов. Пассажирские перевозки также ждут изменения: будут осуществляться только те перевозки, за которые предварительно заплатят местные советы.

Глава компании добавил, что реформа позволит создать орган, который будет заниматься расследованием транспортных происшествий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.