Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ЧЕ по гандболу. Со сдержанным оптимизмом

ЧЕ по гандболу. Со сдержанным оптимизмом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
ЧЕ по гандболу.  Со сдержанным оптимизмомСегодня одновременно в трех странах – Австрии, Норвегии и Швеции стартует 14-й чемпионат Европы по гандболу среди мужских команд. Сборная Украины сыграет в Вене против Северной Македонии, Австрии и Чехии. 
 
Подопечные Сергея Бебешко провели тренировочный сбор дома, после чего сыграли в гостях товарищеский матч со сборной Швейцарии. К сожалению, наша команда уступила со счетом 22:32, чем вызвала недовольство своего главного тренера.
 
- В первом тайме игра команды вышла очень нервной, неуверенной. Это меня волнует больше всего. Сборная Швейцарии – серьезная команда, попала на чемпионат Европы с первого места в отборе. К тому же выступала в родных стенах. Мы где-то надломились психологически. Сказалось и то, что это была первая игра после долгого перерыва. Нам есть над чем работать.
 
Что касается выступления на Евро-2020, то наша первоочередная задача – выход из группы. Сейчас много говорят, что она у нас легкая. Предполагаю, что и наши соперники думают так же, и они довольны, что им в соперники попалась Украина. Да, у нас в квартете нет топ-сборных, и это плюс. Но я бы не сказал, что группа у нас легкая, ведь последний раз мы играли на чемпионате Европы десять лет назад, так что мы, скорее, аутсайдеры. Будем играть от матча к матчу – как мы это делали в отборочном турнире. Думаю, нам под силу преодолеть групповой этап, - отметил Сергей Бебешко.
 
Источник Позиция
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.