Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Поход против тупости

Цитата недели. Поход против тупости

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Поход против тупости Как известно, в Украине деревья массово уничтожаются зачастую путем незаконной вырубки. По имеющимся данным, за последние годы зеленый массив сократился по всей стране и даже там, где почти нет лесов.
 

В то же время Дмитрий Кулеба, вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции, не видит необходимости в моратории на вывоз леса-кругляка:

- Я лично против моратория на лес-кругляк. Но так случилось, что в течение ряда лет у нас в сферах экономики и политики доминировала или коррупция, или тупость. Поэтому я выступаю за мораторий на «тупняк», а не кругляк.

 

Вот уж от чего нам действительно пора избавляться, так это от тупости и коррупции во власти. К сожалению, в предыдущие годы она там укоренилась знатно. Отсюда все те потрясения, которые и сегодня нависают над Украиной. И народ живет бедно, потому что «верхи» воровали безбожно. Именно поэтому украинцы на выборах проголосовали за людей, доселе в политике не мелькавших. И надеются, что уж эта власть точно будет лучше и честнее предыдущих правителей. Потенциал и инструментарий для этого у нее имеются. Следовательно, все мы должны жить с верой в завтрашний день. Который, очень на это рассчитываем, будет уже без коррупции и «тупняка»... А также без людей во власти, которые лоббируют интересы западных компаний в Украине.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.