Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на лазерную эпиляцию

В Украине вырос спрос на лазерную эпиляцию

Категория: Позиция » Новости Позиция » Здоровье
В Украине вырос спрос на лазерную эпиляцию Удаление нежелательных волос - дело, знакомое каждой женщине. Когда речь идет о ноге или подмышке, то это не вызывает много вопросов. Но если говорить о более деликатных участках тела - зоне бикини, лице,руках, пальцах - то действовать надо с особой осторожностью. Обычные эпиляторы, восковые полоски, сахарные пасты, и острые бритвы травмируют кожу, вызывают раздражение и нежелательные последствия. Но выход есть: передовые современные технологии позволяют избавляться от волос с помощью лазера.
 

Аппаратный метод лазерной эпиляции более десяти лет открывает доступ к гладкой бархатной кожи. Эта процедура завоевала женщин благодаря безболезненному проведению, отсутствие раздражения, скорости выполнения, заметным результатом и, главное, длительному эффекту. У большинства клиенток волосы перестают расти вообще. Этот невероятный прорыв в косметологии лишает многих проблем, позволяет наслаждаться своим телом, чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Лазерная эпиляция рукявляется одной из наиболее распространенных процедур а последнее время.


Для проведения процедуры главное - найти хорошего мастера. Он должен иметь соответствующую квалификацию, современное оборудование, опыт в этом деле и знать все тонкости проведения. Только в таком случае результат будет положительным и не будет иметь негативных последствий.


Правильная подготовка - гарантия эффективности проведения
Удаление волос с помощью лазера - медицинская процедура. К ней необходимо готовиться, следовать рекомендациям и ухаживать за кожей после ее проведения.

Готовимся к лазерной эпиляции правильно
Начинать подготовку нужно задолго до первого сеанса. Отметим, что она абсолютно одинакова для эпиляции всех участков тела и начинается за несколько недель:

• до 14-20 дней до процедуры необходимо исключить любые методы удаления волос, кроме обычного бритья;
• в течение 10-15 дней следует максимально избегать солнца и не посещать солярий;
• если вы принимаете антибиотики тетрациклиновой группы, или же лекарства, принадлежащих к группе фторхинолонов, эпиляцию лучше перенести (организм должен быть «чистым» от этих компонентов минимум 2 недели);
• прекратить использование спиртосодержащих лосьонов или тоников за 3 дня до и после проведения процедуры;
• перед самым сеансом (лучше 3-8 часов) тщательно выбритые участок тела, на которой будет проводиться лазерная эпиляция.

 

Ни в коем случае не использовать никаких кремов, гелей или дезодорантов после бритья.

Важно! Соблюдение рекомендованного графика повторных визитов к мастеру - залог успешного проведения. Пренебрежение правилами ухода может привести к нежелательным последствиям.